TUDO NOVO

Passo a passo e com cuidado vou colocando em ordem

tudo aquilo que se constituíram em obstáculos, as tristezas

vão desocupando seus lugares, como as mobílias

velhas que são jogas fora quando se tem uma nova casa.

Por certo esta mesma casa depois de reformada e

pintada, vai receber outro tipo de mobília contendo

novos estilos e com cores bem diferentes...

Quando estiver tudo pronto, no chão apenas

o tapete para não ouvir passos incertos, não haverá

mais fotos dependurados nas paredes, não haverá

lugar para novos solitários, o antigo foi jogado fora

por encontrar-se enferrujado...

Será proibido o restrito e todos os espaços serão

arejados, a aura ali existente terá o direito de ir e vir

e será respirável enfim, terei vida plena quando estiver

em conluio com minhas ações e esperanças...

Nova arquitetura, muitos espelhos permitindo

ver a felicidade ao meu lado, tudo novo como

o ano novo que se inicia como nova é a minha

certeza que estou me vendo livre...

Wil
Enviado por Wil em 09/05/2014
Código do texto: T4800399
Classificação de conteúdo: seguro