SOFRIMENTO
Lágrimas advindas das lembranças
Que me fizeram feliz no passado
Mas ainda tenho esperança
De reencontrar o meu amado.
Choro, sofro ao ver tantas descrenças
Para diminuir a dor às vezes brando
Meu corpo padece sem recompensas
De ter amado tanto e chorado.
Vingar-me-ei desse palco que se chama mundo
Não continuarei a viver esse tormento
Viajarei para sempre ao submundo.
Vou afogar dentro de mim esse sentimento
Que fez sofrer meu coração suave e brando
E talvez assim cessar meu sofrimento.