“Razão do amor”

Um contentamento em

Constante turbulência,

O despertar de sorriso

Regado de lagrimas.

Razão que não reclama

Seu direito de existir,

Amor que vive no peito

E dilacera a mira de um olhar.

Por tal razão mil beijos são

Roubados a cada dia, cada noite!

Inquestionável razão, quando

O amor e causador de tanta

Dor e gemidos sufocados.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 09/05/2014
Código do texto: T4800373
Classificação de conteúdo: seguro