" Óculos Escuros "

" Óculos Escuros "

Nos seus óculos escuros, eu juro,

vi refletir o olhar dos olhos meus.

Sonhando com o futuro,

de encontrar os olhos seus.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 09/05/2014
Código do texto: T4800333
Classificação de conteúdo: seguro