MORENA COR DE ÉBANO
Amei sua cor de ébano
Foi amor a primeira vista
Após uma espera de um ano
Pude vê-la, pensá-la, amá-la
Com a ponta de todos os dedos
Acariciei suas curvas enquanto brilhavam
Sua saia curta tinha bordas prateadas
Beijei-te até calejar-me os lábios
Ouvi o som agudo das tuas respostas
Que formavam melodias
Melhores a cada dia
Até que estreamos
No palco da vida a dois
E agora éramos uma orquestra completa
Tocamos a mais difícil de todas as músicas
O Hino Nacional Brasileiro
Minha clarineta, Minha clarineta, Minha clarineta ... I love you.