MORENA CHOCOLATE

Que chocolatezinho quente

Pra morena dos lábios calientes

Que beija com maior doçura

Parece que tem mel na boca

A gente numa fúria muito louca

Vamos ao pico da altura

Dos nossos desejos incontidos

Até perdermos os sentidos

E ficarmos ali extasiados

Como dois animais selvagens

Em harmonia com as paisagens

Com sorriso de apaixonados

Morena cor de chocolate

Quando a vontade bate

A gente se queima no calor

Não é brincadeira não

Tudo isso podes crer é paixão

E a gente se lambuza de amor

Escrito as 15:12 hrs., de 09/05/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/05/2014
Código do texto: T4800255
Classificação de conteúdo: seguro