Penso em nós!

Estou aqui pensativa olhando pro mar.

Queria tanto nunca mais ser assim, triste.

Queria deixar de pensar tanto em você,

e pensar mais em mim...

Mas o que fazer se gosto é de você!

Queria deixar de gostar assim de você,

queria gostar mais de mim,

mas o que fazer se o dia todo é em você que penso.

Se ouço uma musica , se leio um poema,

se ando na rua é só em você que penso!

Por que você se foi?

Volte... não quero te esquecer

Não quero te perder

Não quero me perder

Não quero deixar de te amar

Quero você comigo, tu és tudo que sonhe.!

O dia belo pra mim, foi aquele que te conheci,

Foi o dia que te abracei e te senti

Foi o dia que sua boca tocou na minha

senti a emoção do querem e te perdi

quis me que amasse e poucas horas depois partiu,

mas não foi um adeus, tive que ficar,

chorei ao te deixar ir,

mas saiba que meu coração contigo levou!

Eu sei que nada acabou entre nós,

o nosso amor ainda existe aqui,

apesar do tempo e da distância

nosso amor ainda persiste.

Eu sei que voltará!

Muito em breve juntos estaremos

O tempo pra nós dois não passou,

o nosso amor somente adormeceu.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800155
Classificação de conteúdo: seguro