TEU PERFUME
Eu não preciso da minha visão
para sentir você.
Eu não preciso ver o dia nem tampouco
as estrelas...
A vida só faz sentido se você estiver ao meu lado
não importa como só fato de saber que você está presente...
Isso já me faz sentir segura...
Mas se tiver que partir deixa ao menos teu perfume
em meu corpo em minha mente...
Só assim o nosso amor valeu a pena!
Flávia Guimarães