MEXEU COM MEU CORAÇÃO

Deixa as coisas acontecerem...

Quem sabe o dia de amanha venha ser melhor...

Deixa o rio seguir seu caminho...

Entre sonhos e ilusões...

Não dá mais para ficar sozinha.

Depois que te encontrei...

Vou deixar a vida me levar ...

Mais uma coisa eu te garanto

você mexeu com meu coração!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800112
Classificação de conteúdo: seguro