Que tu te vás

Teu amor é vida colorida, teu sorriso é pura alegria,

Teu olhar é plena magia, saudade sem nostalgia,

Vida sem rebeldia, encantadora ilusão da felicidade!

Tua beleza clareia com alacridade manhãs nubladas,

Sedução e magia...Cheia de contentamento, tua presença...

Vôo de gaivota próxima ao céu do meu olhar.

O tempo é implacável não espera, não gosta de ser esperado...

Saltita aos olhos dos apaixonados, que inconsciente,

Cortam a brisa ou vento das montanhas à preamar,

E não sabe esse doce amor com outrem dividir.

A vida clareia em plena treva esse talento oculto no ar

Que voa e vibra só em pensar na felicidade

Para sempre querendo sonhar, declamando poesia ao luar.

Por onde passa deixa rastro na areia do meu ser,

Com o coração banhado de lágrimas, faz-me viver,

E ver novos horizontes de saudade e alegria

Lembranças do que não posso dizer...

Que feliz em cada manhã há de viver.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T480009
Classificação de conteúdo: seguro