Você
Você é o sol da minha manhã de inverno,
A canção inacabada que compus no violão que faltam algumas cordas,
O poema que tentei escrever,
A simplicidade do amanhecer...
Tudo isso é você!
Você é o guerreiro dos contos que ouvi quando criança dos livros velhos da estante empoeirada,
As flores que nascem em beira de estrada...
A chuva morna que cai no verão,
As rimas imprecisas de uma canção que tentei escrever.
Sim tudo isso é você!
Você é vento frio que faz cócegas na nuca,
A metade da minha alma pura,
Meu verso em prosa,
Meu tudo sempre será você....