A missão da mãe
Toda mulher sempre sonha
ser uma mamãe um belo dia.
Isto quando acontece
traz consigo carinho de Maria.
Pois Maria a Mãe do Salvador
sempre esteve com ELE.
até no momento difícil
Sabendo da inocência DELE.
A mãe é ícone dos filhos
no alicerce da criação.
Em sua convivência
não há limites para dedicação.
O mundo é uma floresta de mães
mães novas sadias erguidas.
Mães firmes e robustas
Há mães enrodilhadas e sofridas.
Apesar do estado são importantes!
Elas mantém espinhoso oficio.
Para ascensão e felicidade do filho
Enfrenta desafio ou sacrifício.
Mães diariamente se doam
uma entrega sem receio.
Conjugam o verbo trabalhar e amar.
Sempre para o filho que ao munho veio.
Para as mulheres que são mães!!!!
Para as que ainda serão!!!!!
Para as vovós que são mãe pela segunda vez!!!!!