Frases de Amor 19
Se um dia acontecer
De você me deixar
Não sei como vou viver
Se eu vivo pra te amar.
Os sinos tocam sem parar
Anunciando nosso amor
Para sempre juntos vamos ficar
Com a benção de Deus nosso senhor.
Quero dormir profundamente
E sonhar com você
Que me devolveu a alegria
E a vontade de viver.
Eu vivia triste e sozinha
Até conhecer você
Que me devolveu a alegria
E a vontade de viver.
O amor nós fortalece
Com ele tudo podemos enfrentar
Até pequenos deslizes a gente esquece
Na hora de amar.
Será que você me amou um dia
Ou foi só enganação
Enquanto você me iludia
Eu te amava com paixão.
Quando amamos alguém
Com tanta intensidade
Não ouvimos ninguém
Só a voz do coração tem validade.
Meu amor o que eu daria
Para estar com você
Te amar noite e dia
Com meus carinhos te enlouquecer.
O coração é atrevido
Se apaixona sem pensar
Hoje está com o marido
Eu tenho que me consolar.
Os pássaros voam alegremente
Cada um com seu par
Eu continuo persistente
Procurando alguém para amar.
Os animais procuram seu par
Eu procuro você meu amor
Não vou desistir de te encontrar
Seja quando for.
Amanhã será outro dia
Nada vai mudar
A mesma monotonia
Na hora de amar.