Sua presença em mim
Sua presença me seduz e me conquista
seu sorriso faz-me calar a voz da razão
arranjando uma situação não prevista
faz nascer à flor que perfuma o coração.
A alma se alegra dissipando as tristezas
felicidade melodiosamente chega e entoa
um canto suave que alivia as incertezas
provocando um sincronismo que enfim ecoa...
E nesse sincronismo vou deixar evoluir
tão sagrado esperado forte sentimento
que chega e faz assim tão belo o sentir
e a vida prosseguir em cada momento.
Minhas incertezas você levou embora
e de certezas preencheu o meu ser
não permito mais os medos de outrora
a coragem faz-me gritar que amo você!
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ
Silvana Gomes
Campos-RJ