DECLARAÇÃO DE UM AMOR

Quando penso em você, meu corpo

Aquece-se e transpira à essência desse amor!

Amo-te imensamente! Sim, te amo por que,

Amar-te já faz parte do meu ser

Sinto esse imensurável amor até no ar que inspiro

E não tenho medo ou duvidas em declarar

O meu amor por ti, porque esse amor me faz feliz

_C.vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/05/2014
Código do texto: T4799911
Classificação de conteúdo: seguro