Tesouro Perdido

Eu quero mergulhar

Nesse mar e encontrar

Um tesouro perdido

Já mergulhei e encontrei

O meu tesouro é você

Linda que brilha como as estrelas no céu

Vou me banhar nesse amor

Provar de todo esse sabor

Quero simplesmente sentir

O seu amor perto de mim.