Totalmente (T2581)

Hoje é difícil dizer

se está entrando

em minha vida,

mas o que sinto

no pulsar do coração

é algo diferente

algo a dizer para mim

que você o roubou

totalmente para você.

Alexandre Brussolo (28/04/2014)