SENTIR-SE AMADA

SENTIR-SE AMADA

Marcial Salaverry

Sentindo-se assim enamorada,

sabendo-se desejada,

saiba sentir-se apaixonada,

pois o amor não é uma cilada...

Simplesmente aconteceu,

e seu coração mais forte bateu...

O amor chegou e te pegou,

e mesmo não estando inspirada,

teu pensamento parou,

e te armou uma cilada...

Sempre é bom saber-se

assim desejada,

fazendo o coração mais forte bater...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2014
Código do texto: T4799822
Classificação de conteúdo: seguro