QUERO VER TEUS OLHOS AMOR

Quero ver teus olhos

Meu amor para poder

Sentir apenas o desejo

Fluir em meu corpo

Quando tocar tua pele

E sentir brotar dentro

De si apenas um sorriso

Para que possas sentir

Que juntinho de ti estou.

Quero abraçar-te fortemente,

Segurar as tuas mãos

E fecharei as portas

Para que fique pertinho

De mim e nunca mais se vá.

E se um dia você quiser partir

Deixarei mas com a certeza de

Que se o seu amor for

Realmente verdadeiro sei que

Vais voltar correndo para

Os meus braços e vai me

Cobrir de beijos dizendo

Eu te amo amor da minha vida.

E se um dia quiser se sentir

Mais segura ainda sei que

Vai estar sempre ao meu lado

A espera tão somente de

Poder sentir apenas o

Meu leve toque de minha mão

Em teu corpo para que sinta

Tão somente o amor nascer

Dentro do teu coração

Para sempre minha doce

E bela menina linda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2014
Código do texto: T4799818
Classificação de conteúdo: seguro