Sem medos

Em tua presença o meu coração descansa em paz

Toda a loucura da minha cabeça de repente silencia

Sinto-me segura, protegida, amada, de tudo capaz,

A pele mantém aquecida mesmo na noite mais fria.

Em teu olhar encontro a segurança capaz de me fazer sorrir

Toma-me a certeza de que te amar vai ser para sempre

A sensação é de que te conheço desde que passei a existir

Desde outras vidas, mesmo que minha mente não lembre.

Em tua pele está o meu delírio mais que perfeito

A maciez que minhas mãos não conseguem resistir de tocar

O perfume natural que aspiro enquanto toco teu peito

Inebria minha mente, acelera o coração, me faz delirar.

Em tuas mãos, o arrepio quente que me faz estremecer

Enquanto passeiam pelo meu corpo me redescobrindo

Um leve torpor, um suspiro, o toque que faz enlouquecer

Vão acendendo um caminho de brasas descendo e subindo.

Em tua boca o sabor único e incomparável de êxtase e amor

O gosto que se impregna, que me segue e não me deixa dormir

A mistura perfeita de suavidade e desejo, que me leva ao torpor

A intensidade tão desejável que me impede de conseguir resistir.

É você o quadro perfeito para me despertar todos os sentidos

Exarcebar todas as sensações, explorar meu juízo e minha lucidez

E quando por fim pela libido todos os filtros foram vencidos

Sem medos me entreguei a você de uma vez.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 09/05/2014
Código do texto: T4799802
Classificação de conteúdo: seguro