FELIZ COMO NUNCA!

Não me importa se nossa desavença criou

corpo ou como a forma que terminou, não

importa-me a frieza com quem lhe tratou

tanto tempo com a grandeza de um afeto.

Sempre soube que teus beijos representavam

serem crias petulantes da impostura, como

as magníficas palavras ditas também foram

produto de quem tudo vende por simples convicção.

Sei de tudo não esqueça que

eu te amei, que o meu sentimento

no poder da razão, tornou-se cego

e acabei no berço de uma doce ilusão.

Não me importa não, afinal não é

de hoje que via turvo o claro dia,

a lisonja a me rodear para

conseguir o teu pútrido intento...

Estou feliz como nunca, hoje passo o dia

cantarolando uma canção em um novo ritmo,

acabei deixando lá atrás as atrocidades

que tomou posse do teu coração...

Wil
Enviado por Wil em 09/05/2014
Código do texto: T4799783
Classificação de conteúdo: seguro