LIRICAMENTE...MÃE !


PURA PÉROLA
                 MariSaes



Mãe, mulher de natureza ilibada...

Iluminada criatura de amor.

Ser Humano de forma ampliada.

Imagem imaculada...

Que se defronta até com a dôr!

E não conhece o rancor...

Perdoa e oferece flôr.

Mãe, um vocábulo sereno.

O mundo, pôsto em seus braços fica pequeno...

Pois, em teu coração habita a imensidão!!!


(Para todas as mães do mundo e em especial
 as que habitam o " nosso Recanto" )