Meu Príncipe Encantado
Como você faz isso?
Me diz qual o seu segredo,
Essa magia que vem de dentro de você...
Você me faz sentir viva.
À tempos eu dormia
Em uma cama fria, num quarto escuro
Nesse castelo velho cercado por espinhos.
Eu precisava de mais do que um beijo para despertar.
Você passou pelos espinhos, sem medo de se ferir
Lutou com o dragão que guardava os portões
Subiu as escadas e não deu ouvidos aos fantasmas
E, finalmente,
Você iluminou todo o quarto
Com o brilho que só você possui.
Mesmo ainda sem abrir meus olhos
Eu já sentia o calor do seu coração.
E a cada passo seu em minha direção,
Uma célula do meu corpo se renovava...
Seu toque suave em minha mão me fez respirar
E seu beijo de amor, Suspirar!