UM LIVRINHO PRA ELA ! ! ! - PRANTERAJR

UM “LIVRINHO” PRA ELA ! ! !

I

Os versos que vão compor

as páginas deste “Livrinho”

serão versos de “Amor”

escritos com muito carinho !

Versos para a “Mulher amada”,

de há muito tão querida

que, comigo na mesma estrada,

vem colorindo a minha vida ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/05/2014
Código do texto: T4799623
Classificação de conteúdo: seguro