Nuvens de algodão
Me distraio olhando pro céu
a te procurar sigo enfim...
vejo nuvens feito algodão...
No azul do céu elas passeiam lentamente.
Vagam como quem buscam um novo formato
e com elas meus pensamentos se vão a cada passo.
Pensamentos leves como penas a flutuar
Bolas de sabão se juntam nessa aventura.
Doce como o amor que sinto por ti...
Saudades dos amores não vividos na infância.
Guardo a saudade dessas doces lembranças.
Rio,08/05/2014
vania araujo
chris lopes