** AO MEU AMOR... **

AO MEU AMOR...

É eu tenho um amor,

daqueles que dá calafrios,

que nos envolve nos sonhos impossíveis

que nos dá abrigo...

Em noites e dias...

Eu tenho alguém que me ama,

tanto quanto eu amo também,

me trás felicidade e alegrias,

me da paz e tranquilidade...

Eu tenho...sim.

Eu sinto por ele o mesmo

que o mar sente ao bater nas pedras ou

na areia,

O mesmo que o Sol sente quando a lua começa

a pratear...

Nessa estrada onde encontra

tudo e todos nos perdemos de tanto nos amar...

Passado ...sim e futuro pra mim; Não, para nós!!

Eu tenho um amor e ele me tem...

É um sentimento tão profundo

que ninguém tem...

Esse amor é tão lindo, tao puro

que ninguém vai além

e quando tentam ficam aquém...

De tudo e de mim, cada vez mais distante...

Distante porque eu já tenho o amor que

preciso e que necessito pra viver lá...

Sabes onde?

Desvendou?

Onde um dia nos encontraremos juntos às estrelas

Ele não mas aqui em GAIA ESTÁ...

ME ESPERE POR QUE UM DIA NOS ENCONTRAREMOS E

CONTINUAREMOS NOSSO AMOR QUE É INIMAGINÁVEL E COMPLETAMENTE LIMPO,

onde dançaremos entre nuvens e voaremos entre as cores e sons que só lá

encontraremos...

ME ESPERE SEMPRE, PORQUE TE AMO ETERNAMENTE...

PAZ E LUZ

NAMASTÊ

MÔNICA BYNOT