É o dom de amar o feio o tornando Belo
A serenidade que a paz nos dá.
O romantismo de um amor recente.
Um botão em flor.
Tudo lindamente perfeito é o amor...
O doce som do teu sorriso a me encantar
Faz com que minha alma voe ao longe em busca da Felicidade.
Saber que a união de dois ser é possível mesmo sem nunca ter se visto antes e sentir como se conhecesse de outra vida.
É o dom de amar o Feio o tornando Belo.
De amar o ser tão infinitamente na sua pureza de ser simples.
De achar tudo perfeito e querer mais e mais.
Este é o amor que eu quero.
Este é o amor que eu espero ter com ela.
Rio,08/05/2014
vania araujo
chris lopes