PARA MINHA MULHER ! ! ! - PRANTERAJR

PARA MINHA MULHER – 2 ! ! !

I

Ainda que ela

minha amada

fosse um “Beija Flor”

não usaria como entrada

nem a janela

e nem o portão

porque de há muito me namora

e com muito “Amor”

já mora

dentro do meu coração !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4799559
Classificação de conteúdo: seguro