Olhar encantador
 
Teu olhar encantador
Olhos castanhos cor de mel
 Fez brotar nos meus
Um encanto sedutor.
 
Teu olhar tem um brilho
E nele há uma atração
Que não sei descrever
Seus raios Incendeiam
E aquece meu coração.
 
Teus lábios atraentes
Irresistível conter o desejo
Que brota dentro de mim
Sentir o sabor de seu beijo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/05/2014
Código do texto: T4799472
Classificação de conteúdo: seguro