Sorriso a colher
Um sorriso comparado com as nuvens
Faz emocionar; chorar.
Faz chover; Plantar,
Para a primavera que as flores estarão a florear.
Uma planta, um sorriso a colher,
É um ato de amor que você pode crer;
Um fato tão natural e puro
Que só você pode te dar.