CHOVE...
Lêda Tôrre
Muita água...
meio frio...
saudades....
estou só...
olhando a chuva pro nada....
e na minha cabeça...
veio a lembrança de tua face...
do teu doce sorriso...
teu semblante me veio à mente....
e junto, a saudade....
sentada na sala
em frente de um computador...
teclando palavras...soltas...
e poesia nelas...
continua a chuva,
o tempo escuro...
solidão pra todo lado...
é inverno ou verão?
chove chuva na vida,
na cidade e
dentro do meu coração!
___São Luis, 8 de maio de 2014_______