Contigo al mi lado...
Preciso de ti al mi lado
En tus formas conseguí lindos poemas de Amor
Sin ti, mi mundo es interrumpido
La Vida bien que podría nos hacer ese favor...
Te Cogí en los jardines de mi vida
Te tengo como una flor magnetizada
Imaginé que estabas dilapidada
La vida a mí estuve camarada...
Te siento aun más presente
Vives en mis sueños y en mi corazón
Ese amor que la gente siente
Que sea siempre si explicaciones...
Que no pircamos tiempo a exponer
Un sentimiento tan delicado
Aquí estaré a esperarte
Para un día tenerte al lado mío...
Quiero los besos tuyos más humedecidos
Caminar en las curvas del cuerpito tuyo
Desearé por ti, siempre sentirme amado
Y jamás sentirme solito...
**( L.S )**