Entre sombras e Luzes
Ensina-me a te querer
Prometa não desistir de mim
Mesmo que eu me esconda
Encontre-me, desnude os meus segredos
Ensina-me a sentir sua falta
Roube-me sorrisos com suas palavras bobas
Mais uma vez decifre o meu olhar
Faça-me acreditar e permanecer
Ensina-me a te admirar
A me encantar com sua coerência
A me apaixonar por sua loucura
Anseio sentir o calor desse confronto
Ensina-me a ser somente sua
A sonhar somente com você
Entre belas sombras e luzes
Desejando seu cheiro, seu toque
Ensina-me a ter vontade de você, sempre por mais um dia
A Amar sua simplicidade e complexividade
Faça-me somente sua por um infinito de minuto
E por uma eternidade me destine a conhecer o prazer de amar.