PAIXÃO

Esse avassalador sentimento

que nos provoca medos

fazendo sofrer.

Parece até, querer nos matar

é um forte envolvimento,

é o que abre caminhos

fazendo-nos perceber

que o amor está pra chegar!!

J R
Enviado por J R em 08/05/2014
Código do texto: T4799092
Classificação de conteúdo: seguro