Vem andar comigo

Basta olhar no fundo dos meus olhos

Pra ver que já não sou como era antes

Tudo que eu preciso é de uma chance

De alguns instantes

Sinceramente ainda acredito

Em um destino forte e implacável

E tudo que nós temos pra viver

É muito mais do que sonhamos

Será que é difícil entender

Por que eu ainda insisto em nós

Será que é difícil entender?

Vem andar comigo!

Vem, vem, meu amor

As flores estão no caminho

Vem, meu amor

Vem andar comigo

Jota Quest
Enviado por Carlos D Martins em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4799071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.