É amor imenso...

(...) não diga nada;

cicatrizes não acabam,

como tatuagens que o

olhar não apaga;

no calendário, o tempo

passa impreterivelmente

girando no mundo,

marcas de anos,

segundos,instantes;

no relógio ponteiros

dão voltas e voltam;

tudo é mais ameno

sem revoltas, como

brisa leve sorrindo na porta;

pouco importa, ainda, o

que importa é você...

será que você se importa ?

é amor imenso em todo meu

ser e o direito de ser de você.

Marisa de Medeiros