VOCÊ
Percorro o estro de tua branda naturalidade
O vestal fulgor de tuas palavras em silêncio
Faz com que verdeje meu páramo abismo
Iluminando minhas oscilantes incertezas
Quando permeio profundamente teus vértices
E sinto então tua deliciosa e arfante respiração
Gosto quando está vivaz sensual e intrépida
Quando tuas lúdicas imagens vicejam meus sonhos
E sinto toda á força de teu penetrante e lúbrico olhar
Quando consigo desvendar um pouco de tuas nuances
Trilhando apaixonadamente todos os teus vetores
Descortinando-te em minhas pessoais metáforas
Imaginando-te em insinuantes situações inusitadas
Redescobrindo-te um pouco mais a cada momento
Desbravando essas instigantes mulheres que há em ti
Deliciando-me ante tuas tantas e radiantes qualidades
Compreendendo naturalmente teus humanos defeitos
Sendo cúmplice de tudo que nos une indubitavelmente
Pois és
Singular
Ímpar
Única
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson