DEIXA EU TE AMAR
DEIXA EU TE AMAR.
NÃO, DE E DA FORMA COMUM.
DIFERENTE E FAZENDO DO
AMOR UM ATO INCOMUM.
DEIXA EU TE AMAR.
DE UMA FORMA TRANSCENDENTAL.
E QUE OS BRILHOS DOS NOSSOS OLHOS.
REFLITAM OS SENTIMENTOS DAS NOSSAS ALMAS.
DEIXA EU TE AMAR.
NÃO PARA SATISFAZER O MEU EU.
MAS PARA QUE POSSA ME SENTIR TEU.
NÃO SÓ NA INTIMIDADE, MAS...
DEIXA EU TE AMAR.
PARA QUE TODOS SAIBAM.
QUE QUANDO EM MEUS BRAÇOS.
SINTO-ME TÃO FELIZ, QUE NEM ACREDITO.
NAQUILO QUE ME DIZ.
DEIXA EU TE AMAR.
NÃO SÓ DA FORMA MATERIAL.
QUEM SABE DA FORMA QUÂNTICA
SEM DEIXAR DE LADO A ROMÂNTICA.
DEIXA EU TE AMAR, MEU BEM
QUE TUDO SERÁ TÃO LINDO.
COMO SE O MUNDO FOSSE SÓ TEU
E EU TE AMANDO SEM PENSAR NO EU.