ANTES QUE AMANHEÇA

Você chegou,

e, sem pedir licença,

se apossou

de um coração debilitado,

e ali se acomodou,

No ritmo de uma canção

romântica, fez voltar

para seus lugares

o que encontrou errado.

A saudade jogou fora,

reprimiu e impediu a solidão,

sintonizou os confusos desencontros,

temperando com amor o que restou.

Plantou novas espécimes de flores

nos jardins antes espezinhados

por predadores...

Desembaçou o espelho da vida,

permitindo ver os raios luminosos

de uma esperança perdida em

um passado esquecido na distância.

Libertou da prisão

os sonhos desfalecidos no tempo,

indelévelmente marcados na chama

de um sentimento com

suas inolvidáveis feridas.

Purificou as nódoas da alma,

tornou possível respirar novos ares,

tritourou o que fora

convertido em pedra,

contabilizou os prejuízos

em livro contendo páginas lapidares.

Depois, bem..., depois de saciar

um amor faminto, cicatrizar

chagas de antigas manias,

simplesmente me abraçou

em duradouras alegorias,

solução final de uma feliz

imaginação...antes que amanheça,

e me veja chorando novamente...

Wil
Enviado por Wil em 06/09/2005
Código do texto: T47989