Ficar bem.

Ao invés de acorrentar você, a uma bola de ferro.

Eu apenas abri a porta.

Eu não poderia te manter aqui.

Se você não quisesse ficar.

Para mim, resta a esperança.

Pelo dia ensolarado, que voltará para casa.

Eu faria tudo, para te ter de volta.

Eu não deixarei iscas pelo caminho.

Só lembre, quando te fiz sorrir.

Não poucas as vezes.

Ainda tem algumas roupas suas, no meu armário.

Volte para pegar, e então fique.

Não é estranho para mim, estar exausto.

Tem sido longos dias e noites.

O tempo, é uma grande tortura.

Quando se espera, por algo se realizar.

O futuro está tão incerto.

Melhor eu fazer de conta, que tudo vai ficar bem.

Você poderá me contar, todos os seus medos.

De qualquer forma, eu te abraçarei forte.

E o mundo poderia se acabar, bem na hora.

Apenas para nos deixar a sós.

Eu não sei como, estou seguindo em frente.

Algo incrível, me faz ficar de pé.

Eu prometi, que eu ficaria bem.

E é isso, que eu irei fazer.

Não sei como, você virá.

Mas, eu quero estar sorrindo para te receber.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 08/05/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4798865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.