O amor é brisa
O amor é brisa
A brisa leve me toca
Embala meu sonhos
Sento-me
O balanço me eleva os pés
Na volta, o chão me acolhe
No embalo, repetição
Fecho os olhos
Paz no coração
Brisa leve que me toca
Provoca
Bela emoção
Sinto-me
Livre, feliz
O amor é brisa
Danusalmeida - 08/05/2014