Ai! O Amor!!!

Quero toda breguice do amor

presentear com pequenos mimos

rir com os olhos

falar sozinho.

Quero corar quando pensar

suspirar a cada instante,

sentir a cabeça revirar,

ouvir pássaros cantantes.

Quero olhar o mundo róseo,

aguardar uma nova mensagem

ter dúvidas bobas,

reinventar canções melosas.

E assim, de forma simples

amar é o que de melhor existe.

Quero as minúcias dos gestos

a singeleza na troca de afetos.

Quero tudo que o amor traz

menos a dor, isso não!

Essa rima tola de "amor e dor"

isso não me satisfaz.

*** Aproveito para agradecer os carinhos comentários postados durante a minha ausência. Volto renovada de energia graças as bençãos dos meus guias espirituais.

Beijo no coração para esses lindos recantistas

Alfredo D Alencar

Ana Bailune

Ana Campos

Chico de Arruda

Dreamaker

Eemanuel

Facuri

FujiShiroaoi

Ilmar

Jey Lima Valadares

Jorge Oliveira

Leandro Martins de Jesus

Letranda

Lilla Wood

Maurício Ifé

Moacyr Rodrigues

Tomás Santos

Vitor Sezabar

E todos os outros que visitaram a minha escrivaninha.

Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 08/05/2014
Código do texto: T4798818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.