LOBO SOLITÁRIO

Você sabe, você sabe o que está

acontecendo, acontecendo, não é

lobo, lobo solitário? nesta

casa assombrada a fé

move as escadas, move, move as escadas

a caveira no piano, no piano

segue, segue os passos da minha amada

a cartola enfeitada com a rosa, insano

meu sorriso faz tremer a lua sangrenta,

lua, te chamo eco ecoando na floresta,

lobo de uma estrada chuvosa, lobo, aguenta

a só solidão espreitando nas flores o sexo da fêmea, nesta

rua o lobo, lobo solitário sabe o quê?

que os tempos mudam, permanece no jogo

o que esconde o punhal na ilusão de quem vê,

olhos no escuro não piscam, o mundo é logo

eu sou o lobo solitário, menina, a noite

encantada estende a estrada e eu disparo,

pelo amor da mulher não importa o raio açoite

bato na porta do céu - o diferente é tão caro

solitário o lobo espera a fêmea no sereno

enterrando o focinho no astros,

ouço o grito do beija-flor obsceno

como um lírio refletido no lago, castro

a fero ferocidade mergulhando nos seios

que alimentam além do sexo o desenho

da melodia e amante sem receio

preparo devaneios para entregar-te o que tenho