SE a NOITE AINDA me ACEITA

A mulher que surge nos meus sonhos

espalha a magia do orvalho

na minha sede de lobo da noite,

se ela vem do mar trazendo a nudez

tatuada pela lua,

ou do deserto que lhe gravou

nas passagens mais íntimas

o nome do sol, sabe-se menos

do que saberia o coração

se entender o amor fosse a nós

permitido.

A mulher cuja magia faz do meu desejo

símbolo de império, abre as flores

de passagem como se os jardins

fossem páginas do céu,

e por ela estou preparado

para a travessia do deserto

dominando os segredos que o universo

permite conhecer da ciência sagrada,

o sexo em riste abre os sinais da estrada

vestido com a armadura que as chamas

da saudade moldaram da fúria masculina

levantada na tua lembrança, uivo muito mais

p'ra ouvindo teu nome ter você mais perto

do que para saber se a noite ainda me aceita