ORGULHOSA

Se vens sublime

E de cabeça

Erguida sorrindo

Você deixa atrás de si

Um logo rastro de

Um amor ferido.

Teus olhos tal qual alma

E o seu coração é como

Rosas em mil pedaços

Por um amor

Não correspondido.

E você segue

O teu caminho

Vai vaidosa,

Orgulhosa,

Calçando os pés,

Como a morte lembrando

Como uma luz a brilhar

A iluminar-te de um beijo,

De uma flor e de um

Amor que a pouco tinha

E agora você está só.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/05/2014
Código do texto: T4798651
Classificação de conteúdo: seguro