NOITE DE PRAZER

Foi inevitável

O que entre nós

Aconteceu

Naquele quarto

Aquele lençol

Que agora

Cobre os

Nossos corpos.

Seu ventre

Ainda quente agora

Descansa minha

Mão nada faz,

Pois o cansaço

Tomou conta de mim.

Ainda a pouco

Nossos corpos se uniam

Sentindo o prazer

Da vida e agora

Estamos nos dois

Descansando depois

De uma noite de prazer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/05/2014
Código do texto: T4798639
Classificação de conteúdo: seguro