Amor

hha quem diga que o amor é duvida. ha quem diga que o amor é emoção. eu acredito que o amor é mágia que ecoa do coração. o amor é a certeza doo sim, o amor é a frieza do não. ha quem diga que não é bom amar há quem diga que amar é a mais perfeita canção. ha quem diga que amar é perdoar eu prefiro dizer que amar é nuunca machucar. ha quem diga que amar é partir outros dizem que amar é ficar. ha quem diga que amar é se doar. eu prefiro dizer que amar é viver e nunca se enganar..
Mattheus S Moraes
Enviado por Mattheus S Moraes em 08/05/2014
Código do texto: T4798633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.