NOSSOS OLHOS...

Já faz tempo que nos encontramos

pela vez primeira, eu olhei você também,

juntos esboçamos um sorriso demonstrando

a vontade de trocar as primeiras palavras.

E foi assim as sucessivas vezes em

que nos contemplamos, até que a

sorte nos traçou um caminho de encontro

para que pudéssemos atracar no

porto de nossos olhos.

Os teus olhos me lembro, transmitiram

aparente paz, talvez com uma

alma carente a procura

de seu par.

Dos meus nunca soube qual

foi a impressão que causou

o tempo não deixou, ele, um eterno

algoz conspirou contra o que havia

entendido como sendo amor...

Uma história comum entre tantas

um encontro que o destino nos

reservou, nada mais a não ser

os refolhos que meus olhos

não viram em um coração nu, desprovido

de qualquer intenção de felicidade...

Wil
Enviado por Wil em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4798610
Classificação de conteúdo: seguro