O amor impera nos nossos pensamentos
Você parece entender o momento
Não sei se o certo anda ao nosso lado
Talvez o seu amor não seja suficiente
E o medo do estrago seja maior.
Ora penso na sua cabeça pensando em mim
Ora não consigo me distrair com seus toques
Nem mesmo a luz vibrante dos meus olhos
Anima a calma aguçada do meu olhar
A ir ao encontro do seu sorriso.
O amor impera nos nossos pensamentos
Adentra nas cabeças, preenche o espaço vazio
Donde a alegria se torna moradia permanente
E a tristeza acanhada não alcança os saudosos corações.
O amor nascido de um olhar sublime
Entende os pensamentos com facilidade
E encanta com elegância o olhar
Trazida para dentro do coração.
Se o coração se alegra e sente saudade desse amor
A cabeça não negará em seus pensamentos
Lembrar-se da doçura dos momentos vividos
Nem do gosto do cheiro do beijo deixado na sua boca.
Se amar de verdade, não negará
Não fará nada que desaponte
A cabeça e o coração do seu amado.