História de amor
Foi numa longa espera,
que o amor adormeceu,
e ao acordar imaginei,
que foi só um sonho meu.
Um sonho que terminou,
sem mágoa e sem adeus,
sem brigas e sem tristeza,
simplesmente aconteceu.
Feito de sonho e magia,
não pode ser meu nem seu.
um amor puro e sincero,
que igual ninguém viveu.
Assim acabou história,
Tão linda e ninguém leu,
entre flores e espinhos,
o nosso amor se perdeu.